Tanda Tanda Gebetan mulai sayang~♥

Ngerasa udah deket sama seseorang? Hidup rasanya seneng banget? Yakin udah tau tanda-tanda yang sesungguhnya?

Yaudah, baca dulu nih :


  • Butuh Waktu

Suka nunggu kan si gebetan bales entah SMS, WhatsApp, atau apa pun? Kamu sapa dia pagi, balesnya pagi juga, tapi besoknya. Kamu ngomong panjang dia bales chat-nya cuma pake stiker, yah gak papa. Itu semua butuh waktu. Kalo sayang ya butuh pengorbanan dong. Masa nunggu aja gak bisa?


Jangan sebel juga kalo ngajak janjian tapi doi gak ada kabar. Atau udah deal tempat dan lokasi, dan… ternyata dia gak nongol. Plis jangan sebel bgt-_-

  • Code Everywhere~

Bisa jadi dia nge-post lagu kesukaan kamu di Facebook dia, nge-share foto kalian berdua di Instagram, nunjukin foto buku yang kamu pengin di toko buku, dan berbagai ‘kode’ membahagiakan lainnya.

Yah seakan-akan dia pengen nunjukin kalo dia tau semua tentang kamu♥. Cakep gak tuh? :D

  • Update~

Selanjutnya timeline dia baik di FB, Path, sampe timeline Twitter dan Line semuanya diisi yang lope♥-lope♥, pokoknya dia lagi nunjukin kalo dia lagi ngerasa bener-bener jatuh, di dalam cinta☺
  • Mulai Perhatian

Selanjutnya yang pasti dia itu perhatian balik ke kita, saat kita sudah capek perhatiin dia :') Tanpa kita sadari perhatiaan itu salah satu tanda cinta. Tapi jangan heran jika dia perhatian dan ternyata dia tidak cinta :') Mungkin dia type orang yang suka membagi bagikan perhatiannya ke semua orang :(


  • Menghilang ☻

Kamu ngerti kan Ninja Hatori? Ya, kamu ibaratkan ninja, suka menghilang tanpa sebab :")

Keadaan terakhir ini bener-bener ambigu. Apa dia pengen kita cari dia untuk memplokamirkan rasa cinta yang ada, atau…. Dia bener-bener hilang.



Soalnya doi dikontek gak bisa, mau di-chat di mana-mana pun gak dibales. Ditanyain ke temen-temennya dia baik-baik aja.

Apakah ini saatnya?

NGGAK!

Ini semua emang tanda kalo gebetan kalian bener-bener udah sayang… sama orang lain. Dan bukan kamu pastinya.

 Karena pada intinya, dia dihubungi susah, diajakin ketemu gak dateng, giliran butuh dianterin dia ada dengan senyum palsunya, dan semua update dan kode tentang cinta itu cuma buat cowok yang dia incer selama ini.

Selamat, dan terima kasih buat semuanya.


Previous
Next Post »

20 comments

Click here for comments
23 June 2014 at 09:02 ×

Thanks ya infonya gan.. siapa tau terjadi sama ane :v

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 09:03 ×

Gitu ya gan? sering juga saya chat sama gebetan gak dibales-bales , pantes lah :v

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 09:14 ×

saya sebenernya masih bingung di yang point menghilang itu bermakna apa. kalau emang sananya jutek ya tinggalin aja wkwk

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 09:41 ×

Kepedean itu namanya gilak :V

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 10:38 ×

gebetan ane nggak masuk sma yg sama gan T_T

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 11:49 ×

haha iya gan :D good luck :thumbup

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 11:50 ×

mungkin gebetan ente gak suka ente gan, tapi suka ane :cool

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 11:53 ×

dia itu sering ninggalin kita gan, misalnya dia ninggalin agan dan ngedeketin saya :cool

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 11:55 ×

PD lebih baik daripada GR gan :cool

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 11:59 ×

wah sabar ya gan, jangan sampe LDR gan :berduka
mending cari yang baru aja gan,masih banyak kok yang lain :cool

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 16:08 ×

Ini terjadi 1 tahun yg lalu di ane gan :D ,,, doa in ane tetep langgeng ya gan hehe :D

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 16:13 ×

thanks tutornya sya jadi tw nih :v
thanks for share

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 16:13 ×

Wah keren nih... sayang gua gak punya..

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 16:18 ×

iya gan :2thumbup semangat gan, kek ane nih, langgeng jomblonya :cool

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 16:21 ×

iya dong gan, siapa dulu yang nulis, saya gituloh :cool

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 20:18 ×

makasih gan infonya :-D
tpi gue gak ada gebetan :-D

Balas
avatar
admin
23 June 2014 at 21:14 ×

menghilang jg tanda" gebetan makin sayang yah? baru tau saya gan :D

Balas
avatar
admin
24 June 2014 at 07:42 ×

Makasih infonya gan :D

Balas
avatar
admin
25 June 2014 at 10:22 ×

sayang sama orang lain gan :marah

Balas
avatar
admin

Silahkan Berkomentar Sesuai Topik Artikel | Semua Komentar Anda Akan Saya Hargai | Semua Pertanyaan Anda Akan Saya Jawab Secepat Mungkin Dan Sesuai Kemampuan Saya

Catatan :
1. Berkomentarlah Dengan Kata Yang Bijak Dan Sopan
2. Dilarang Menghina Dan Melecehkan
3. Dilarang Spam
4. Dilarang Menaruh Link Aktif
5. Komentar Yang Berbau Porno Akan Di Hapus
6. Komentar yang Relavan

Saya Harap Setelah Anda Membaca Artikel Ini, Anda Menyempatkan Diri Untuk Membagikan Artikel Ini :) Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment